Premium Salate.

Der Keltenhof brachte als erster Gemüsebaubetrieb in Deutschland die Produktinnovation Baby Leaf auf den Markt und bietet heute ein einzigartiges Sortiment in diesem hochwertigen Premiumsegment. Die Baby Leaf Mischung besteht aus mindestens vier unterschiedlichen jung geernteten Blattsalaten. Für die gehobene Gastronomie und Catering stehen Mizuna, Roter Mangold, Roter Senf, Spinat und Tatsoi auch als Einzelkomponenten zur Verfügung und zwar in Verpackungseinheiten von 500 g.

Eine neue kulinarische Raffinesse bietet das Unternehmen Micro Leaf. Im Unterschied zu Baby Leaf werden die Blättchen noch früher geerntet und zwar wenn sie erst 4 bis 5 cm hoch sind.

Für die kreative Küche interessant sind auch Neuheiten wie gelber Frisée, Roter Feldsalat oder der attraktive Wildkräutersalat.

Die Spezialitäten von Keltenhof sind küchenfertig und können direkt weiterverarbeitet und angerichtet werden.

 

Zum Sortiment kommen Sie hier

Direkt bestellen

Ansprechpartner

Bernd Wemlinger